推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

胶州华红湾国际旅游度假区又传佳音!总体规划设计全方位展开!

   日期:2020-05-09     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:345    评论:0    
核心提示:日前,总资金投入270亿人民币,于2017年11月份落地签约的青岛华红湾国际旅游度假区项目又传佳音,项目吸引了两家国际顶级规划设

日前,总资金投入270亿人民币,于2017年11月份落地签约的青岛华红湾国际旅游度假区项目又传佳音,项目吸引了两家国际顶级规划设计公司于日前前来进行实地考察调查,此举标志着该巨型旅游综合体项目正式进入落地设计阶段。

1月10-11日,新加坡DP及美国Skyline设计院先后对华红湾国际旅游度假区项目进行现场调查并与胶州国家级经济技术开发区管委会、胶州市旅游局进行深入交流及交流。

这两家设计院都是国际一线顶级设计院,国际知名度堪称“神笔洋马良”。新加坡DP成功设计盛陶沙名胜世界、新加坡体育城、淡滨尼天地等大型综合旅游度假区等国际知名项目。

此次香港路劲集团引入新加坡DP及美国Skyline设计院,力争在华红湾国际旅游度假区项目中整理植入国际化资源,为华红湾国际旅游度假区项目带来更多革新模式及多元化元素,同时也标志着270亿的旅游综合

体巨擎总体规划设计全方位展开。

美国Skyline设计院先后设计了迪拜亚特兰蒂斯度假区、长隆海洋王国主体公园等国内外知名项目,并与华侨城集团、万达集团、华夏幸福、好莱坞中国资金投入等集团合作塑造海量成功的旅游度假目的地、都市休闲目的地、酒店、度假村及商业中心。

路劲集团有关负责人表示,华红湾国际旅游度假区项目策略框架合作协议签定以来,香港路劲集团积极推进协议各项内容落在实处,全力以赴推项目,现在正在通过项目本身强大的IP新引力,积极对接国际一线品牌设计规划公司,力争达成度假区整体形象再升级。

香港路劲•青岛华红湾国际旅游度假区项目包括旅游类、文化类、商业类和居住类四大主题板块。项目将依据胶州千年古城、文明摇篮的人文脉络,河海交汇、山海湾城胶州湾畔的山水将来城市功能定位展开建设。其中,旅游类项目将通过冰雪世界、海洋王国、美国国家地理探险乐园等强大的 IP,塑造全景全季国际旅游度假区。

【主题乐园项目简介】

华红湾冰雪世界主题乐园

将建成世界最大的室内冰雪主题乐园,总建筑面积达85000平米,成为京津冀鲁豫地区首个融合雪上冰上运动的四季冰雪乐园。项目将成为综合的滑雪运动练习、普及中心,高端滑雪人才的输出基地、滑雪课程及产品开发基地。

海洋王国主题乐园

主要以水上娱乐项目为主,设置滨水沙滩、海岛植物园、潜游世界、水下餐饮店等娱乐分主题。海洋王国展示的是海洋世界的奇幻魅力,让游客在走路、用餐、休息、娱乐的全过程中与海水、与海洋动物全方位接触,室内的娱乐设施设置,防止了天气对游客的影响,塑造全天候的顶级水上娱乐主题乐园。

美国国家地理杂志探险主题乐园

依托美国国家地理杂志强大的IP和丰富多彩的内容,将与游戏、探险、互动体验、手工制作、VR和 AR任务等相结合,赋予体验中心娱乐和教育的双重含义。通过充满乐趣且身临其境的活动,家庭成员可以体验各种有趣的主题,点燃孩子对世界的好奇心。

他公众平台,主要目的在于共享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,不确保文章的准确性,如有侵犯您的权益或版权请准时告知大家,大家将在24小时内删除!

 
打赏
 
更多>总体规划相关
更多>推荐总体规划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台